Каталог белой магии

Понедельник, 23.05.2022, 20:47

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2009 » Октябрь » 30 » Приворот
00:52
Приворот
Приворот есть акт черной магии, преступление, которое ведет к нарушению свободы выбора и свободы воли, данных Богом человеку. Исследовав и обобщив материал по "приворотным делам", я составила психологический портрет людей, идущих на приворот. Как правило, это эгоцентричные, нерешительные, скрытные, недальновидные субъекты. Виновниками своих неудач они считают кого угодно, но только не себя. Таким людям кажется, что весь мир им чем-то обязан, что они обделены судьбой. Очень часто это мужчины или женщины, которые не могут и не желают себя обеспечивать. Они постоянно нуждаются в различного рода энергетических подпитках: материальных, эмоциональных, интеллектуальных и т.д.


Что же происходит с жертвой приворота? Приворот - это особый вид зомбирования, осуществляемый чаще всего посредством подсадки злобного духа-одержателя (по православному, беса). И вот начинает бывший образцовый муж бесноваться: отвергать жену, ругаться по любому поводу, высказывать недовольство всем и вся, стремиться к той, которая сделала ему приворот. Привороженные начинают "пить горькую", гулять, издеваться над семьей. Страдает их психическое и физическое здоровье: их преследуют нестерпимые головные боли, навязчивые состояния, болезни половых органов. Человек становится неуживчивым, психически неуравновешенным, злобным. У привороженного (вследствие вымывания кальция из организма) выпадают волосы, портятся зубы, ломаются ногти. Случаются переломы и травмы. Если рядом с таким человеком живет маленький ребенок, у него тоже появляются такие заболевания, как гипертензивный синдром, ринит, отит, гайморит, нефрит. Он тоже чаще страдает от переломов и травм.

Другими словами, привороженный теряет свою энергетическую защиту. А если еще произошла подсадка одержателя, то по истечении определенного срока, если приворот не снят, эта злая сущность сначала доводит несчастного до тяжелой формы ожирения, а затем, выполнив свою задачу, стремится убить его, чтобы покинуть тело. Следует череда попыток самоубийства, аварий, катастроф и т.п.

Заказчик и исполнитель приворота нарушают Божескую заповедь: "Не убий!". В христианстве грех убийства понимается широко: это может быть как прямое, так и косвенное убийство, когда путем колдовства сокращают человеческую жизнь, губят здоровье.

Привораживая свою жертву, расстраивая ее психическое и физическое здоровье, доводя до гибели, колдун и его заказчик убивают также себя одним из двух способов. Если приворот не снят, заказчик вступает с жертвой в интимный контакт, получает от нее энергоинформационное заражение и тоже начинает медленно погибать. Если приворот снимают, то оба злодея получают назад все то, что послали жертве. Недаром Божественные заповеди наставляют нас: "Не убий!", "Не укради", "Не пожелай жены ближнего твоего..." И предупреждают: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным"...


 Что важно понимать про приворот:


  • Во-первых, любой приворот – это насилие. Если человек ставит на кого-то приворот, он должен иметь в виду, что подсознательно привороженный будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после того, как они поставили приворот, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо нужно подождать…

  • Во-вторых, не бывает каких-то особых «белых приворотов», «приворотов без греха» и т.п. Приворот он и есть приворот. Пытаться различать «белые привороты» и «черные привороты» – это все равно, что пытаться различать кирпичи на мужские и женские.

  • В-третьих, привороты сильно меняют поведение привороженного. Признаки приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.

  • В-четвертых, приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся привороту. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то приворот может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения). Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине. Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.

  • В-пятых, действие грамотного приворота распространяется не только на привороженного, но и на его близких (вплоть до детей).

  • В-шестых, сила приворота зависит от той суммы, которая была за него заплачена (хотя и не только от суммы).

  • В-седьмых, приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т.п.) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить», «купировать» и т.п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит. Не стоит также делать отворот, это та же самая порча. Снять приворот можно только парапсихологически, то есть магически. 

  • В-восьмых, иногда родственники ставят привороты друг на друга (например, матери на сыновей). Это может происходить по различным причинам: страх потерять единственного кормильца, не устраивает невеста сына, чтобы не распалась семья и т.п. Такие привороты не имеют сексуального эффекта, но прекрасно работают (человек привязывается).

  • И, наконец, в-девятых, рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик.

Источники:

Людмила Олейникова>>>

                 Пётр Градовский>>>


Просмотров: 2044 | Добавил: fiandra | Теги: заговоры, любовные заговоры, магия, приворот, любовная магия, что такое приворот | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Добро пожаловать

Это интересно!

...

Полезности

Реклама

Полезные ссылки

...

Что? Где? Когда?

Поиск

Пользователи

Зарег. на сайте: Всего: 21811
Новых за месяц: 73
Новых за неделю: 7
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 0
Модератор форума:
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 21810
Из них:
Парней: 21757
Девушек: 54

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3

>
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100